Connect with us

Коррупция

Действуя уверенно и с расчетом, можно легко вогнать Рашку в состояние серьезной зависимости от Украины, – блогер — Украинские новости


Сейчас возникла очень интересная ситуация с поставками русского газа на европейский рынок. Это хороший повод показать Немытой кто есть кто.

Об этом пишет блогер Добрый Шубин. Орфография и стилистика автора сохранены.

«На южном направлении газового рынка ЕС закрепилась Турция. Очень грамотно подготовившись и спланировав свои действия, пока раша игралась в величие в Сирии, Турция вышла на первое место на этом направлении. И сейчас Турция является “южными золотыми воротами” газового рынка ЕС. И, судя по политике Эрдогана, он совершенно не собирается делиться столь серьезными перспективами с кем-то еще. А вот свои интересы он готов отстаивать не только политической полемикой, но и войсками с вполне себе серьезными звиздюлями.

Кроме того, Турция не бросает (в отличие от некоторых) своих партнеров — поддержка Азербайджана с возобновлением конфликта идет на всех уровнях: от политического до военного. Турция уже стала лидером в регионе — рашке уже нечего делать на этой территории.

На северном направлении дела у рашки не менее печальные — строительство “Северного потока-2” превратилось в патологическую боль. Как бы рашка не дергалась — становится еще хуже.

Возникла ситуация, в которой Украина со своей ГТС — последняя надежда Немытой хоть как-то остаться на газовом рынке ЕС. И с этим нужно работать очень осторожно и без эмоций. Это как хирург, орудуя скальпелем, не обращает внимания на кровь и прочие неприятные моменты. Он идет к цели — спасти. У нас с Вами — та же ситуация. Вопли в стиле “все пропало” не освободят пленных и не вернут наши оккупированные территории. Это как раз тот случай, когда нужно действовать очень внимательно и вдумчиво, не болтая лишний раз глупости», – пишет блогер

«Действуя уверенно и с расчетом, можно легко вогнать рашку в состояние серьезной зависимости от Украины. Просто нужно иметь крепкие орешки, как Брюс Виллис.

Газовый рынок ЕС — очень лакомый и жирный кусок, а доступ к нему рашки — в руках Украины. Это основной момент, который нужно понимать. Также не стоит забывать, что нефтегаз — практически единственный источник денег (долларов, а не туалетной бумаги с картинками) в Немытую. А деньги имеют свойство заканчиваться. И как показали “смешные” санкции, от отсутствия денег на еду серьезно потеют даже “искандеры”.

Грамотно выстроив работу, при помощи Западных партнеров, рашку можно спокойно превратить в ручную крысу. Не захотят — будут пить сжиженный газ на завтрак, обед и ужин. А США, Саудовская Аравия, Катар и другие с удовольствием займут освободившийся рынок и будут делать большие деньги, абсолютно не парясь за голодающих русских. И потом, раше уже никогда не удастся снова зайти на этот рынок.

Нам нужно четко дать понять агрессору, что дальнейшее продолжение агрессии против Украины обойдется ему очень и очень дорого. Прочь эмоции, нужно немного поработать бейсбольной битой. Все буде Україна!» – пишет Добрый Шубин.

Источник — Антикор

Comments

Новости